Аборт в клинике Москвы: сделать аборт в частной клинике

Image

Аборт - это медицинская процедура, прерывающая беременность. Аборт в клинике безопасен и эффективен. Аборты в условиях клиники также называют хирургическими абортами или аспирацией.

 

Какие бывают виды абортов в частной клинике в Москве?

В Москве аборт в клинике осуществляется путем вакуумной аспирации (отсасывания), чтобы вывести оплодотворенный материал из матки. Существует несколько видов медицинских процедур прерывания беременности. Ваш врач расскажет, какой тип вам подходит, в зависимости от того, на каком этапе беременности вы находитесь.

Аборт с отсасыванием (также называемый вакуумной аспирацией) - наиболее распространенный вид аборта в частной клинике Москвы, цена которого является относительно невысокой. Метод использует аккуратное всасывание для опорожнения матки. Обычно его используют примерно до 14-16 недель после последней менструации.

Частная клиника в Москве МИАЛМАХ готова помочь

Если Вы столкнулись с деликатной проблемой, требующей прерывания беременности, то опытные врачи частной клиники МИАЛМАХ помогут.
Позвоните и получите консультацию по телефону или запишитесь на прием врача гинеколога в удобное для Вас время.

Расширение и эвакуация - еще один вид процедуры аборта в частной клинике Москвы. Для опорожнения матки используются аспирационные и медицинские инструменты. Сделать такой аборт возможно позже во время беременности, чем аспирационный аборт - обычно, если с момента последней менструации прошло 16 недель или больше.

 

Насколько эффективны аборты в клинике?

Аборт в частной клинике в Москве чрезвычайно эффективен. Вероятность успеха более 99 раз из 100. Потребность в повторной процедуре из-за того, что аборт не сработал, очень редка.

 

Где и когда можно сделать аборт в клинике Москвы?

Как рано вы можете сделать аборт, зависит от того, куда вы поедете. В некоторых местах его можно сделать сразу после положительного результата теста на беременность. Другие врачи предпочитают подождать до 5-6 недель после первого дня последней менструации.

Время, на которое вы можете сделать аборт, зависит от законов и от того, к какому врачу, в клинику по прерыванию беременности или в центр планирования семьи вы обращаетесь. Может быть труднее найти врача, который сделает аборт после 12-й недели беременности, поэтому лучше попытаться сделать аборт как можно скорее.

Клиника МИАЛМАХ предоставляет услуги по прерыванию беременности на разных сроках как для жителей Москвы, так и для жителей других регионов. Узнайте об особенностях оказания услуги в день обращения.

 

Почему люди выбирают аборт в клинике?

Какой вид аборта вы выберете, зависит от ваших личных предпочтений и ситуации. Некоторые люди выбирают аборт в клинике, потому что они хотят, чтобы их процедура выполнялась в медицинском центре, где постоянно работают врачи и обученный вспомогательный персонал. Альтернативой является таблетка для аборта, которую вы принимаете дома и рискуете получить серьезные осложнения.

Аборты в клинике также выполняются намного быстрее, чем таблетки для прерывания беременности: большинство абортов в клинике занимает около 5-10 минут, в то время как медикаментозный аборт может занять порядка 24 часов.

Опытный врач или консультант медицинского центра может помочь вам решить, какой вид аборта вам лучше всего подходит.